雑談・つぶやき 買い物行こうとベビーカーで歩いてたら、急にグズグズ泣き出したから、… 買い物行こうとベビーカーで歩いてたら、急にグズグズ泣き出したから、眠いのかなぁて思ったけど、出たばっかりなんで戻って母乳あげてからまた出直そうと思い、帰ってきたら爆睡😴😭😅 私の物音でもトイレでも爪切っても起きず😅 寝かし付けの時はすぐ起きちゃうのに、、トホホって感じです😂😂😂 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 母乳 ベビーカー 買い物 トイレ グズグズ chie(6歳) コメント ぷるぷる なんで今寝るの?ってなりますよね😅 いつも寝ないのにーってときに限って😂 3月11日 chie 本当にそうです! 出直して買い物行って、今帰ってきましたー😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
本当にそうです!
出直して買い物行って、今帰ってきましたー😂