ぽぽん
まさにうちの子と一緒です😂😂😂
ちょっとでも私が手出しすると、怒り出し、また一から、、、笑
今朝は娘がテレビを見ている隙に私が靴下を履かせて、保育園に行きました。保育園に着いて、娘が自分で靴下を脱いだとき、ふと思い出したかのように「朝、靴下誰が履かせたの?」と。どきっ、としながら「ママだよ」と答えると、「もうっ!!」と怒り出し、脱いだ靴下をもう一度履き、また脱いでいました😂😂😂
仕事してると朝は時間なくてきついです💦
ぽぽん
まさにうちの子と一緒です😂😂😂
ちょっとでも私が手出しすると、怒り出し、また一から、、、笑
今朝は娘がテレビを見ている隙に私が靴下を履かせて、保育園に行きました。保育園に着いて、娘が自分で靴下を脱いだとき、ふと思い出したかのように「朝、靴下誰が履かせたの?」と。どきっ、としながら「ママだよ」と答えると、「もうっ!!」と怒り出し、脱いだ靴下をもう一度履き、また脱いでいました😂😂😂
仕事してると朝は時間なくてきついです💦
「その他の疑問」に関する質問
ひみつのアイプリのゲームって、リズムに合わせてカードを動かす時に矢印やカードの枠?みたいのが出てどう動かしたらいいか指示みたいの出ますよね? 今日初めて娘がやったのですが、その枠や矢印が一切でなくてどう動…
退職するため、特にお世話になった方3人に プレゼントを考えています! おすすめありますか?☺️ 40代の女性の方です。 柄違いのハンカチはどうかなーと思いましたが、 目上の方へ贈るのはあまり良くないですかね? ネッ…
ものすごくどうでもいいことなんですけど、 ◯◯は、の『は』を『わ』と書く人ってどのくらいの年齢なのでしょうか?? ◯◯ではなく、を ◯◯でわなく とか。 私も10代の時(平成)には使っていましたが、今も使われてる人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント