子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが風邪を引いてしまい、病院で注意された。出歩かせたことが原因かもしれない。弱く産んでしまってごめんなさいと感じている。 5ヶ月なったばっかの子に風邪引かせちゃった🤧 高熱、鼻づまり、咳‥ 病院行ったらもうママの免疫はないし このくらいからこうだと大変だよ〜 って軽く怒られちゃった。 早いうちから出歩かせたりしたからかな。 弱く産んじゃってごめんなさい って感じ‥ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント ma&ma ひくでしょー😅上の子居るのに出歩かないなんてまず無理だし寒いし、仕方ないかと。 生後1ヶ月で鼻水とか全然あったし。そんなに責めなくても大丈夫だよ(*' ▽'*)その先生もひと言よぶんだよね😅 3月11日 にこ☺︎ 弱い子なのかもねって言われちゃいましたし(´・ω・`)病みそうです。笑 3月11日 ma&ma うちなんて、生後1ヶ月で兄の風邪貰った😂でも元気ですよ(笑) 気にしなくて大丈夫〜 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
弱い子なのかもねって言われちゃいましたし(´・ω・`)病みそうです。笑
ma&ma
うちなんて、生後1ヶ月で兄の風邪貰った😂でも元気ですよ(笑)
気にしなくて大丈夫〜