子育て・グッズ 離乳食について😊野菜をあげる時まず小さじ1からですよね!例えば今日、お… 離乳食について😊 野菜をあげる時まず小さじ1からですよね!例えば今日、お粥と人参を小さじ1あげたら明日も同じ野菜を小さじ1でしたっけ?それとも違う野菜にしてもいいんでしたっけ?忘れてしまって😅😅 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント ゆか 離乳食の本には、 初めての食材のあげかたとして、 1日目:小さじ1 2日目:小さじ1 3日目:小さじ2 4日目:小さじ2 ・ ・ ・ と徐々に増やしていくと記載してありました! 3月11日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊