コメント
初めてのママリ🔰
鳥栖の魚民がある所にキッズスペースありと書いてある美容室があったと思います!名前がちょっとわからないです😭💦
りのか
福岡の桂川町なので少し遠いですが保育士在中の託児所が美容室の中に入ってるところありますよー!
福岡市内や鳥栖あたりからも来られてる方いらっしゃるみたいですよ!
-
あかっぴ
ありがとうございます😃
保育士さん在中の美容室とかあるんですね😲
とっても魅力的です😆自力で桂川町まで行くことができるかが問題ですが…- 3月12日
♡ふわり♡
蔵上のCHUMに行っています✂️💓
個室があり、キッズスペースも設けてあるので安心ですよ☺️💓💓
-
あかっぴ
ありがとうございます😃
CHUMキッズスペースとかもあるんですね💡
候補に入れます‼️- 3月12日
ぺい
鳥栖にあるHAREは貸切状態なのでベビーカー持って来てもいいですよ♡て言われました。その時は預けて来てたのですが、、、
裏がご自宅になっていて夕方になるとお子様達が帰って来たり、ほっこりします(^^)キッズスペースのような空間はなかったです。
-
あかっぴ
ありがとうございます😃
HARE初めて聞きました!
調べてみます‼️- 3月12日
退会ユーザー
蔵ノ上、ママファミ
どうしても見つからないときは、
保育園や託児所などで一時預かりを利用して行かれてはどうですか?
-
あかっぴ
ありがとうございます😃
ママファミ調べてみます。
一時預かりは子どもがどうでるかわからないのでなるべくまだ利用せずにいたいなぁと思っていますが、どうしてもの時は利用してみたいと思います。- 3月13日
あかっぴ
ありがとうございます😃
そういえばあそこ通るときキッズスペースありって見たことあります💡
ベビーもいいか調べてみます🙋