コメント

ミニ
おしるしだと思います。
内診ぐりぐりの鮮血も少しすれば落ち着くのでは?
私も今日内診ぐりぐりでちょっとだけでたので、もうとまってます。お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるといいですね。
ミニ
おしるしだと思います。
内診ぐりぐりの鮮血も少しすれば落ち着くのでは?
私も今日内診ぐりぐりでちょっとだけでたので、もうとまってます。お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるといいですね。
「内診」に関する質問
今日の朝妊婦健診があったのですが今さっきトイレに行ったらおりものが茶色っぽい血で出てました。 これはおしるしなのか内診の血なのかどちらなのか分からず違いを教えて欲しいです!
両側卵巣にチョコレート嚢胞を患ったことのある方に質問です。長文失礼します…🙇♀️ 自己流タイミングで1人目妊活を始めて3周期陰性、現在4周期目です。年齢は25歳です。 早めに不妊原因がないか探っておこうと先日不妊治…
現在38w6d初マタです🤰 子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか?✨️ 36wと37wのときは子宮口閉じてて 本日38w6dの内診で「ねじ込んで指1本分はいるね〜」って言われました! おしるしなどの兆候もまだありませんが 10月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バナナ
おしるしだと嬉しいです!
内診での出血はまだ止まらずなんですよね、、
そのうち止まりますかね!
赤ちゃん楽しみですね☺️
お互い出産頑張りましょう!