コメント
ミニ
おしるしだと思います。
内診ぐりぐりの鮮血も少しすれば落ち着くのでは?
私も今日内診ぐりぐりでちょっとだけでたので、もうとまってます。お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるといいですね。
ミニ
おしるしだと思います。
内診ぐりぐりの鮮血も少しすれば落ち着くのでは?
私も今日内診ぐりぐりでちょっとだけでたので、もうとまってます。お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるといいですね。
「おしるし」に関する質問
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
今日の朝、トイレ行くとおりものに少し血が混じったような、ピンク色のおりものがでました🥹 これはおしるしというものなのでしょうか?🥺💓 痛みなどはまだなく、、変わり無いのですが、、 気になります🥹✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
バナナ
おしるしだと嬉しいです!
内診での出血はまだ止まらずなんですよね、、
そのうち止まりますかね!
赤ちゃん楽しみですね☺️
お互い出産頑張りましょう!