コメント
ゆりちゃん
秋保にある「ロッジ村」オススメです♪
コテージはたくさんの種類がありますし、またお風呂は宿泊者限定の温泉(別途料金)がありますよ。キレイでした!
たしかバーベキューの道具も揃っていました(うる覚えですみません)😋
マイク
ちょっと遠いかもしれませんが七ヶ宿「きららの森」は、お風呂も各々付いてます!中も普通に綺麗でしたよ☺️バーベキュー道具も別料金ですが借りられて、片付けしなくても大丈夫でした🙆♀️
もし県南の方にお住まいならオススメです👌
-
m-min
ホームページを見たらすごくキレイでした!でも空きがないみたいで人気なんですね😢
- 3月11日
みう
エコキャンプみちのくのコテージ綺麗でしたよ(^^)キッチン、温泉水を使ったお風呂とか付いてました。
-
m-min
ありがとうございます。湖畔公園のエコキャンプは人気みたいで空きがありませんでした😭
- 3月11日
-
みう
そうなんですね😭綺麗なところは人気ですよね💦
- 3月11日
ずんだ餅
加美町のやくらいコテージはどうでしょう🤔
ととこ。
美里町の土田畑村はどうでしょう?結構、人気らしいですが…ちょっとご希望とは違いますかね??
m-min
ホームページを見る限り、古いのかなぁーあまりキレイじゃないんじゃ?って思ってました😅お風呂は各部屋にない感じですか?