皆さん子供の薬はジェネリックにしてますか?私の前に対応してた人は自分…
皆さん子供の薬はジェネリックにしてますか??
私の前に対応してた人は自分のはジェネリックOK、子供はジェネリックダメと伝えてました。確かに子供の薬代は無料だし?!他に理由あるのかな?と思いました。
参考までに聞かせてください(^^)
- チョコパンダ(9歳, 15歳)
コメント
ままり
私も同じ理由で同じようにしてますで
皆さん子供の薬はジェネリックにしてますか??
私の前に対応してた人は自分のはジェネリックOK、子供はジェネリックダメと伝えてました。確かに子供の薬代は無料だし?!他に理由あるのかな?と思いました。
参考までに聞かせてください(^^)
ままり
私も同じ理由で同じようにしてますで
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットでニットのカバーオール(股下にボタンあり)を見ていたのですが、80cmや90cmのサイズが売り切れていて意外でした! (たまたまだと思いますが逆に 60cmや70cmは在庫あり でした) 子供用に70cmを買おうかな?と思…
年明けから離乳食を始めようと思ってます。 ふと疑問に思って相談させていただきたいんですが、 初期の頃は小さじ1からでだんだん増やしていくと思うんですが、 冷凍保存するのにリッチェルやつを買おうと思ってるんです…
2歳半です。 トイトレ全く進んでいません。 おまる、トイレに座るのを嫌がる場合まず何から始めたら良いでしょうか? 好きなぬいぐるみをおまるにおくことでちょっと前は気分で座ってくれたましたが、毎日継続して誘うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
してます!笑
変な語尾になってしまいました笑