子育て・グッズ 1歳の娘がお豆のミネストローネという離乳食を食べているんですけど豆… 1歳の娘が お豆のミネストローネという 離乳食を食べているんですけど 豆が入ってるから 大豆を摂取してるってことですよね?(笑) 馬鹿ですみません🙇 教えてください😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 1歳 ストロー だいふくもちぃ♡*。(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 嫁子 原材料見て大豆が書いてあったら入ってるって事で良いと思いますが…🤔 3月11日 嫁子 ていうかよく見たらパッケージに「大豆」って書いてますね😂 3月11日 だいふくもちぃ♡*。 自分がバカすぎてうけます😂😂😂 ありがとうございました🙇💓💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁子
ていうかよく見たらパッケージに「大豆」って書いてますね😂
だいふくもちぃ♡*。
自分がバカすぎてうけます😂😂😂
ありがとうございました🙇💓💦