ママリ
保育園によるので要確認だと思いますが、コップでもいいか聞いてもいいと思います。出先で先生もコップであげること出来ないだろうからストロー推奨されそうですが💦うちも飲めなかったんで練習してサーモスのストロー水筒持って行ってました。
逆に今年年少になりますが体格的にストローしか飲めないので相談してストロー水筒買う予定です。
ママリ
保育園によるので要確認だと思いますが、コップでもいいか聞いてもいいと思います。出先で先生もコップであげること出来ないだろうからストロー推奨されそうですが💦うちも飲めなかったんで練習してサーモスのストロー水筒持って行ってました。
逆に今年年少になりますが体格的にストローしか飲めないので相談してストロー水筒買う予定です。
「保育園」に関する質問
保育園のズボンのおすすめを教えてください! devirookは1枚注文中です! レギンスは履かせづらいとみましたが、レギンスを買ってる人が多いような、、、? しまむらのどっちもせいかい ベルメゾン(かえるパンツの種類…
保育園着についてです。 4月から0歳と2歳で入る予定なのですが、下の子の服についてご意見頂戴したいです。 今ピッタリ着るには大体70が多いです。 ただ長く着ることを考えると80を買いたさもありつつ、保育園で着ること…
保育園のママさんたちってどこで仲良くなるんですか? もうすぐ年少さんになるのでこれから子供通じてママ友できるんですかね、 周りはもう既に仲良しさんでプライベートでも交流あるっぽくて。不思議です!どこで?笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント