退会ユーザー
7ヶ月なら60〜70くらいでしょうか🤔

うきわまん、
70〜80くらいだと思います^ ^
うちの子は標準体型で生後半年で結婚式に参加しましたが、70センチを着せました(*^^*)
マザウェイズのドレス安くて可愛いですよ( ◠‿◠ )
4〜6ヶ月の時お呼ばれで三回着せましたがまだしっかりしてます( ◠‿◠ )
退会ユーザー
7ヶ月なら60〜70くらいでしょうか🤔
うきわまん、
70〜80くらいだと思います^ ^
うちの子は標準体型で生後半年で結婚式に参加しましたが、70センチを着せました(*^^*)
マザウェイズのドレス安くて可愛いですよ( ◠‿◠ )
4〜6ヶ月の時お呼ばれで三回着せましたがまだしっかりしてます( ◠‿◠ )
「女の子」に関する質問
おさがりを断る方法を教えて頂きたいです😭 1人目男、今年2人目女の子が産まれました。 1人目の着ていた服やおさがりで頂いた服もあり、服いっぱいあるので正直要らない状態で、、、 苦手な人から、女の子の子供がいてそ…
旦那の地元の同級生の女友達が、旦那の誕生日にLINEギフトでスタバチケット送ってました。 その女の子も既婚子持ちです。 近い距離に住んでいるのでたまに会うのですが、これは問い詰めた方がいいですか?それとも放っ…
一年生の女の子、プールの時使うタオルは何cmがいいんでしょうか? 水着はセパレートで、上はかぶるタイプのラッシュガードと一体型したものです。 たまたまクロミちゃんのタオルを娘が見つけて買ったのですが110cmでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント