お昼はパスタが食べたいけど、何味にしようか迷っています。野菜が少ないなぁ。
お昼何食べますかー?😊
頭の中ではパスタ食べたいなーとは思うのですが、何味にしようか…野菜そんなにないなー。とか思ってて🤔
- あー(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ふわり
我が家は簡単にかきたまうどんです
ママ
わたしは納豆ご飯です!笑
パスタいいですね😌✨野菜があまりないのなら和風パスタがいいです。残った野菜適当に入れて食べたいです👍味付けは醤油や麺つゆで適当に、、笑
-
あー
和風味さっぱりしていいですよね😍
納豆ごはんと卵かけご飯は2日に1ぺんローテーションで朝ごはんで食べてて😂
でも最強に美味しいですね!- 3月11日
-
ママ
ナポリタンやカルボナーラだと手間ですしね😱
やはりそうですよね笑 手軽に短時間で食べられますよね😂😂- 3月11日
-
あー
手間がかかるの面倒なんですよね😂
昼ぐらい手抜き…笑笑
娘は米ラブ💕なのでご飯与えますが、、麺も食べて欲しい母の気持ちと、仕方ないなーという思いと😅
手軽さ楽です😊あれ?朝も昼も私手を抜いてこれでいいのか!?🤔- 3月11日
-
ママ
子供の食事は頑張れるんですけどね😱どうしても自分はカップラーメンとか手軽なので済ましちゃうからダメですよね😂😂😂
いつかゆっくり料理出来る日を夢見て適当に頑張りましょう!笑- 3月11日
-
あー
子供の食事も頑張れて素敵ママです😊💕子供も手抜きです🤭
結局わさび醤油パスタにしました〜😅和風です!妊娠中にわさびと思いましたが、辛いの好きなので欲に負けました😅笑笑- 3月11日
-
ママ
あ、わたしも頑張りますが子供の食事は手抜きな方だと思います。盛りました、すみません笑
わさび醤油のパスタ、美味しそうですね!今度作ってみます!パスタ茹でるところから面倒ですよね😂グットアンサー、ありがとうございます😊- 3月11日
-
あー
いやいや、私以外のお母さんは世の中みんな頑張って作ってんのよ!と愛知に住んでるおかんに毎日電話先で叱られてます😅
反省反省…😅
私は醤油から作るのも面倒(どんだけ面倒なの!)なのでリケンの飴色たまねぎドレッシングに白だし少し足して、わさび入れてタレ完成です🙆♀️
意外に美味しいんですが、私だけかも知れないです😂- 3月11日
s♡
チキンライスして、子どもと取り分けです😂
-
あー
チキンライス!それもいいですね😳
- 3月11日
Ⓜ︎
うどんでナポリタン作ります😊
-
あー
うどんでナポリタン!ケチャップで出来そうですね!
- 3月11日
ぱんだ
昨日の夕飯の残りです…
-
あー
羨ましいです😂うち娘も旦那もよく食べるので食べ切ってしまうんです💦
- 3月11日
ミー助
お昼パスタです😁カルボナーラにします
-
あー
カルボナーラ、手が込んでて素敵です😭💕
- 3月11日
あー
うどんもいいですね🤔
簡単そう🤔