岩手県の観光についてです。浄土ヶ浜以外で、うみねこがたくさんいると…
岩手県の観光についてです。
浄土ヶ浜以外で、うみねこがたくさんいるところってありますか?一関近辺だとありがたいです🙇♂️
- ずにゃん(6歳, 9歳)

みー 。
大槌でうみねこにかっぱえびせんあげ
たことありますがあとはちょっと…💦

ママ
一関からだと一番近いのは陸前高田ですが、、
飛んでなかったらすみません。うみねこしょっちゅう飛んでるイメージなんですが、そうでもないんですかね?
岩手県の観光についてです。
浄土ヶ浜以外で、うみねこがたくさんいるところってありますか?一関近辺だとありがたいです🙇♂️
みー 。
大槌でうみねこにかっぱえびせんあげ
たことありますがあとはちょっと…💦
ママ
一関からだと一番近いのは陸前高田ですが、、
飛んでなかったらすみません。うみねこしょっちゅう飛んでるイメージなんですが、そうでもないんですかね?
「お出かけ」に関する質問
おやつタウンに行かれたことのある方、教えて下さい。 今度4歳2歳を連れて平日におやつタウンに行こうと思っています。 事前入場チケットは購入しました。 ①駐車場について 駐車場からおやつタウンまではどれくらい距離…
もうすぐ2ヶ月になる子供がいます。 1ヶ月検診で大丈夫だったので最近、朝や夕方に涼しい時間に散歩に行っています。 いつぐらいから暑い中で車に乗せて30分、1時間の所に買い物に行っても大丈夫でしょうか?? 駐車場に…
1歳 犬アレルギーについて 実家は遠いので年に数回しか帰りませんが、帰るたびに娘の顔に湿疹ができます😭 前回帰った時に、病院にかかると多分アレルギー系の反応が出てしまってるんだろうとお医者さんには言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント