コメント

みぃ
説明は難しいので説明書かどうが見た方が早いと思いますが、まずウエストはオヘソの高い位置で締めていますか?
息子さんのおでこは自分の顔のすぐしたあたりにありますか?
お股のサイズはあっていますか?お股、膝、足がゆるやかなM字型です。

Lipton🍋
たぶん肩ベルトの調節じゃないでしょうか?違ったらごめんなさい😢💧
ちなみに大人拳一個分だとスペースが空きすぎみたいで、大人の手のひら一枚分のスペースがいいみたいです☺️
みぃ
説明は難しいので説明書かどうが見た方が早いと思いますが、まずウエストはオヘソの高い位置で締めていますか?
息子さんのおでこは自分の顔のすぐしたあたりにありますか?
お股のサイズはあっていますか?お股、膝、足がゆるやかなM字型です。
Lipton🍋
たぶん肩ベルトの調節じゃないでしょうか?違ったらごめんなさい😢💧
ちなみに大人拳一個分だとスペースが空きすぎみたいで、大人の手のひら一枚分のスペースがいいみたいです☺️
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
セカンドストリートで購入したので説明書はついておらず、ネットで調べたのですが、装着方法は間違ってないと思います!
ウエストは高い位置で締めて、下を向くと息子の頭に顔が当たるくらいです。
お尻の下も特にあいてないですし、両膝もエルゴから出てるような感じです。
こんな感じで隙間が空いてます。