雑談・つぶやき 「こういうのがしつけだから〜」とか「今度〜教えてあげるからね」とか… 「こういうのがしつけだから〜」とか「今度〜教えてあげるからね」とか言われるのは、ありがたく思った方がいいのかな?ก(ー̀ωー́ก) 遊んで貰えるのは良いんだけど、子育てに参加しようとされるのは、なんだかひいてしまう。。 それは、ママとパパがやります💦 実母は言ってこないから、余計にそう感じてしまうのかな(´°ω°`) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 子育て しつけ パパ 実母 ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント ゆきごろう まったく関心もたれないのも寂しいものですが、ある程度の距離感は大事ですよね(^^; 2月20日 ぴーやぴーや 本当、そうなんですよね>_< 2月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
本当、そうなんですよね>_<