コメント
退会ユーザー
いじっちゃいます😭😭
でもまさに昨日!!娘から
ママ携帯ばっか見ないで遊んでよ
って言われてめっちゃ反省しました。。
自分はちょっとしか見てないつもりでも子供にとっては違うんですよね😭😭
娘が帰ってきてからは着信音が聞こえる範囲に放置します!(笑)
ダダダダダダンダン
私もつい見ちゃうので、リビングから1番遠い部屋においています😂着信音はでかめにしてます。
ちょっと空いた時間、なんにもしないのはもったいなくて携帯いじっちゃいますよね😭
退会ユーザー
いじっちゃいます😭😭
でもまさに昨日!!娘から
ママ携帯ばっか見ないで遊んでよ
って言われてめっちゃ反省しました。。
自分はちょっとしか見てないつもりでも子供にとっては違うんですよね😭😭
娘が帰ってきてからは着信音が聞こえる範囲に放置します!(笑)
ダダダダダダンダン
私もつい見ちゃうので、リビングから1番遠い部屋においています😂着信音はでかめにしてます。
ちょっと空いた時間、なんにもしないのはもったいなくて携帯いじっちゃいますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TOSA
そうですよね。。自分では控えてるつもりでも、子供から見たら長く感じるだろうな・・と気になってました💦
娘さんの言葉、自分の我が子から言われた言葉だと思って私も受け止めようと思います❗️
着信音が鳴ったら・・私もそうします。あとは子供が寝てから・・
同感して頂き、他にも自分と同じように気にされてる方がいると思うと、安心したのと私もより気をつけようと思いました!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😭😭💕