※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
お出かけ

京都の四条烏丸周辺で座敷でできれば個室のランチができるお店ってない…

京都の四条烏丸周辺で座敷でできれば個室のランチができるお店ってないですか?💦
調べてみても掘りごたつだったり、個室座敷だったらお値段お高めだったりしてなかなか希望に会うお店がありません😓
個室でなくても掘りごたつじゃない座敷でもいいのですが、お値段がそんなに高くなくていいお店があれば教えてください🤔
場所は四条烏丸がいいですが、三条、烏丸御池、河原町、市役所前くらいなら大丈夫です!

月曜日に息子と同い年のお子さんがいる先輩とランチに行く予定です!

コメント

ゆみ

えんがわcafeは奥に個室が1つあります!
予約すればいけるかな?と🤔

omocafeも人数によったら個室も予約出来るかと!

烏丸御池に串くらというお店があり、
そこも予約したら個室いけました!

市役所前はベリーベリーカフェが有名ですね😎❤️

• あやな

あやな

ありがとうございます😊
    えんがわカフェは月曜日はお休みみたいなので、串くらも見てみます!

• 3月11日
メリア☆

烏丸御池付近にある、フクミミとゆうパンケーキのお店の2階ソファ席は個室になっていますよ^_^
個室ではないけど、お座敷もとなりにあります!
ハワイアンな雰囲気のお店で美味しいですよ😻
ただ、ソファ席は予約されることをおすすめいたします💦

• あやな

あやな

フクミミ行ったことありますが、2階に座敷もあるんですね🙄
    ありがとうございます😊

• 3月11日