子育て・グッズ 1歳の子供が朝ごはんをほとんど食べず、バナナ半分だけ食べる状況。代わりにフォロミをあげているが、これで大丈夫でしょうか? もうすぐ1歳なんですが、朝ごはんは ほぼ食べないに近いんですが バナナ半分のみ😱 なので朝はフォロミあげてるんですが これで大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 夫 1歳 バナナ 食べない フォロミ mama(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います!! 少食なんですね🤔 食パンとかヨーグルトもダメですか?💦💦 3月11日 mama 昼夜は割と食べるんですが 朝は全然で(笑) パンご飯はだめで バナナとかヨーグルトは食べます💓💞 3月11日 退会ユーザー うちも前は朝だけめっちゃ少食でした😣卒乳してから食べるようになりましたよー! 3月11日 mama ありがとうございます✨ そうなんですか!! うちもミルク辞めてフォロミに してるんですが全然で😂😂 昼夜は割と食べるんですが(笑) 3月11日 退会ユーザー うちもバナナヨーグルト食パンフォロミですよー🥰 もうフォロミはやめる予定です😂 食べてくれるといいですね!✨ 3月11日 mama ありがとうございます✨ フォロミってどのタイミングで やめたらいいんですかね🤣🤣🙌 3月11日 退会ユーザー うちはもう少しで1歳なので、今の缶のミルクが無くなったらやめます😇 地味に作るの面倒ですよね、、、😭 3月11日 mama うちもあと数週間で1歳なんです(笑) 昼夜はどれぐらい食べられてますか?😊❤ 3月11日 退会ユーザー 近いですね😇 昼夜は200g前後食べてますよー! 前はもっと食べていたんですが、一回嘔吐してそれなら怖くて少なめにしてます😭💦💦 3月11日 mama 同じぐらいです💓💞 確かに嘔吐たまにありました😭 早食いやから胃がビックリして 吐いたみたいでした😱😱 3月11日 退会ユーザー うちもです!!めっちゃ早食いで😭 なんか共感できて嬉しいです😂🙏 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
昼夜は割と食べるんですが
朝は全然で(笑)
パンご飯はだめで
バナナとかヨーグルトは食べます💓💞
退会ユーザー
うちも前は朝だけめっちゃ少食でした😣卒乳してから食べるようになりましたよー!
mama
ありがとうございます✨
そうなんですか!!
うちもミルク辞めてフォロミに
してるんですが全然で😂😂
昼夜は割と食べるんですが(笑)
退会ユーザー
うちもバナナヨーグルト食パンフォロミですよー🥰
もうフォロミはやめる予定です😂
食べてくれるといいですね!✨
mama
ありがとうございます✨
フォロミってどのタイミングで
やめたらいいんですかね🤣🤣🙌
退会ユーザー
うちはもう少しで1歳なので、今の缶のミルクが無くなったらやめます😇
地味に作るの面倒ですよね、、、😭
mama
うちもあと数週間で1歳なんです(笑)
昼夜はどれぐらい食べられてますか?😊❤
退会ユーザー
近いですね😇
昼夜は200g前後食べてますよー!
前はもっと食べていたんですが、一回嘔吐してそれなら怖くて少なめにしてます😭💦💦
mama
同じぐらいです💓💞
確かに嘔吐たまにありました😭
早食いやから胃がビックリして
吐いたみたいでした😱😱
退会ユーザー
うちもです!!めっちゃ早食いで😭
なんか共感できて嬉しいです😂🙏