妊活 基礎体温が下がりましたが、生理から10日で排卵することはありますか?今回の基礎体温で妊娠の希望はあるでしょうか。 初めまして! 前回生理が1月28日スタートで 排卵予定日が2月15日だったのですが、 2月7日に基礎体温がガクッと下がりました。 生理から10日ほどで排卵することはありますか? また、こんな感じの基礎体温で 今回妊娠の希望はあるでしょうか…… 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 排卵 妊娠 ちゃーこ(*´-`) コメント 🥀 kotoyuzu_mam ごめんなさい、間違えて消してしまいました😣 2月19日 🥀 kotoyuzu_mam 私的には12日頃に 排卵してるんでは?と思います! そのあとずっと高温なので! 2月19日 ちゃーこ(*´-`) 大丈夫です! コメントありがとうございました(´;ω;`) 気持ちばかり急いでしまい、 無知でお恥ずかしいです(;_;) 2月19日 🥀 kotoyuzu_mam 私も最初そうでしたよ〜( ´›ω‹`)! 最初から知識を得てる人は居ないです☺️ 2月19日 ちゃーこ(*´-`) もう少し知識を増やしつつおとなしく待ってることにします(>_<) 優しいお言葉、ありがとうございます(*^^*) 2月19日 🥀 kotoyuzu_mam ちゃーこさんのところにも 可愛い赤ちゃんがくるといいですね☺️ 応援してます(*´ `*)💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
私的には12日頃に
排卵してるんでは?と思います!
そのあとずっと高温なので!
ちゃーこ(*´-`)
大丈夫です!
コメントありがとうございました(´;ω;`)
気持ちばかり急いでしまい、
無知でお恥ずかしいです(;_;)
私も最初そうでしたよ〜( ´›ω‹`)!
最初から知識を得てる人は居ないです☺️
ちゃーこ(*´-`)
もう少し知識を増やしつつおとなしく待ってることにします(>_<)
優しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
ちゃーこさんのところにも
可愛い赤ちゃんがくるといいですね☺️
応援してます(*´ `*)💓