子育て・グッズ 娘が1才5ヶ月でアンパンマンが好きなので、子ども向け雑誌やベビーブックを買ったことが気になっています。 子ども向けの雑誌、ベビーブックなど買ったことありますか? 娘は1才5ヶ月なのですが最近アンパンマンが好きなので気になってます(^o^) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 ベビー 雑誌 アンパンマン りぼんちゃん7 コメント じゃありぃ 買ったことあります😋 1冊目は読み方が下手だったのでビリビリに、2冊目はキレイなままです✨ 2月19日 りぼんちゃん7 たしかに初めはびりびりにしそうですね(^o^) 子どもの反応はよかったですか? 2月19日 じゃありぃ よかったですよー😋 うちもアンパンマンが好きなので買いました😃 でも2冊目からはトーマスにハマってしまい…。 付録のおもちゃは月齢的に難しいものもあるみたいで、すぐに使えないくらいボロボロになってしまうので捨てることになりました😿 シール遊びやしかけ遊びはまだうまく出来ないので、こちらが貼っておいたり作っておいて完成系を渡すようにしています。 2月19日 りぼんちゃん7 そうなんですねー(^O^) 今月の付録はまだ遊ぶの難しそうですがアンパンマンの絵が書いてあるだけで大興奮なので試しに買ってみようと思います🎶 ありがとうございます♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんちゃん7
たしかに初めはびりびりにしそうですね(^o^)
子どもの反応はよかったですか?
じゃありぃ
よかったですよー😋
うちもアンパンマンが好きなので買いました😃
でも2冊目からはトーマスにハマってしまい…。
付録のおもちゃは月齢的に難しいものもあるみたいで、すぐに使えないくらいボロボロになってしまうので捨てることになりました😿
シール遊びやしかけ遊びはまだうまく出来ないので、こちらが貼っておいたり作っておいて完成系を渡すようにしています。
りぼんちゃん7
そうなんですねー(^O^)
今月の付録はまだ遊ぶの難しそうですがアンパンマンの絵が書いてあるだけで大興奮なので試しに買ってみようと思います🎶
ありがとうございます♡