※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

このアンパンマンのコロコロタワーって、上のアンパンマンの部分すぐ外れませか?子供が引っ張ったり倒すと簡単に外れます。

このアンパンマンのコロコロタワーって、上のアンパンマンの部分すぐ外れませか?子供が引っ張ったり倒すと簡単に外れます。

コメント

あお

簡単に外れますよね😭
うちの子もすぐ外しちゃいます😭

• ぽん

ぽん

やっぱりそうなんですね⸜( ⌓̈ )⸝簡単に外れないようにして欲しいですよね💦楽しく遊んでるのに倒すと簡単に外れるのでいちいち直すのめんどいですよね(›´ω`‹ )

• 3月11日
りいた

外れます!ってか勝手に外してきます笑
もう諦めてますが、あれならプラスチック部分接着剤でとめるしかないですよね笑

• ぽん

ぽん

やっぱりそうですよね(›´ω`‹ )
    あれって外れる意味あるんですか?😓
    接着剤で止めたらどうなるんだろってちょうど思ってました笑😂

• 3月11日
  • りいた

りいた

気になったんですが、1番したにつける羽みたいなやつ着いてなくないですか?🤣
    すぐパーツなくすので困るしそろそろつなぎ目の透明部分に接着剤付けちゃおうかと笑

• 3月11日
  • ぽん

ぽん

外れた時に羽みたいなやつのドキンちゃんの紙を食べてたんでつけるのやめたんです笑😂💦
    接着剤で止めたらまた入れようと思ってます😝
    簡単に外れるからうちのが欠陥品だと思ってました~笑😂

• 3月11日
姉妹まま

外れます🤣
外されて中に違うおもちゃバンバン入れられてます🤣🤣笑