※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

今日は 主人が休みなので 3歳の子と3人で出かけたいです。みなさんなら …

今日は 主人が休みなので 3歳の子と3人で出かけたいです。みなさんなら どこに行きますか?休日に なかなか行けないランチも いいかなと思ってます。子供に優しい店ではなくていいです(^_^)
三ノ宮周辺に住んでいます。案をください(>_<)

コメント

ママ

ホテルのランチブュッフェとかどうですか?👀

• ママ

ママ

ビュッフェの間違いです(笑)

• 3月11日
  • まま

まま

コメントありがとうございます(^_^)この前、ポートピアホテルのランチビュッフェがけっこう良かったのですが、今回 他のところが思い付きません(>_<)

• 3月11日
  • ママ

ママ

オリエンタルホテルも美味しいらしいです✨
    それか、ハーバーランドの赤レンガのスパゲティーオールドファクトリーも美味しいですよ〜!
    そこのバケット食べ放題が焼き立てでいつもたくさんおかわりしちゃいます🤣

• 3月11日
  • まま

まま

たくさん 案をくださりありがとうございます。食べ放題やっぱりいいですよね!!今日、もし行けなくても次に行くときの楽しみになります(^_^)

• 3月11日