同じ年齢のママ友に、子どもが戦隊モノ好きか聞きたい。うちの子は怖がって見ないから安心。将来好きになるか心配。見たくない。
同じくらいの年齢のママさん、お子さんは戦隊モノは好きですか?
我が家は、今のところ、たまたまついているのを見ても「怖い」「おもしろくない」と言うのでホッとしているのですが💦
そのうち好きになるのですよね😭あまり見てほしくないです💦
- 2歳児ママ\(^o^)/(8歳)
mrmam*
うちの子はあんまり興味ないみたいで、つけたら見ますが自分から見たい!とかはないです🤔
どちからというとまだまだアンパンマンのほうが好きです😂
L
ジオウ見るーーー!と、叫んでます🤣
ちょっと前まで全く興味なくて、たまたまテレビつけたらやってたからそのままにしてたら「いたいねえ…怖いねえ…」と言ってたので変えた記憶があるのにここ3週ぐらいは見る!!と言ってて突然です😂😂
-
L
でもトーマスとカーズ、シンカリオン愛の方が強いかな🤣🤣
欲しがるおもちゃは車系新幹線系ばかり🙏🏻🙏🏻- 3月11日
しゅうまい
うちの次男は好きです!
旦那とも戦隊ヒーローごっこみたいなのしていて、叩いたり蹴ったりして、旦那が倒れるって感じでやっていて、始めは私もお友達とかにするんじゃないかと心配でしたが、逆に善悪がついてるのか、お友達にしたことは、1回もありません!
たまにお友達におもちゃを取り上げられてって事があっても、泣かないし、怒らず譲れます!
人それぞれ違うかもしれないですが、悪いことだけではないと思いますよ^ ^
コアラのマーチ
うちも出来ればそういうのに興味をしめしてほしくなかったのですが、よく行くショッピングモールにウルトラマンのお店があるせいか、2歳くらいにはもうウルトラマン大好きでした💦
そして、親としてはウルトラマンだけで食い止めたいところでしたが、幼稚園にいくと自然と仮面ライダーやルパンレンジャー等々覚えてきて今じゃなんでもありです😅
退会ユーザー
同じ歳の息子がいます😄
戦隊ヒーロー好きですよ!
ルパンレンジャーから始まり今は仮面ライダーも見てます😂
歴代の仮面ライダーのエンブレムだけ見ても、答えられるのがびっくりです😳
ゆうとマミー
うちはいまだに見せていないので
好き以前に知らないが正解かもしれないです😅
保育園でもシンカリオンやカーズの方が人気があるみたいで☺️
今はカーズです。
コメント