コメント
うはこ
食器棚のコンセント付近に小さなボタン付いてますか?もしあれば、それを押すとまた使えるようになるかも知れません😊
みく
ショートしたのかも💦そのコンセント使うと危険です!
-
あむ
そうかもしれないです…
一応抜けるだけのコンセントは抜いておきます!!- 3月11日
うはこ
食器棚のコンセント付近に小さなボタン付いてますか?もしあれば、それを押すとまた使えるようになるかも知れません😊
みく
ショートしたのかも💦そのコンセント使うと危険です!
あむ
そうかもしれないです…
一応抜けるだけのコンセントは抜いておきます!!
「食器」に関する質問
私の妹のことですが、妹には今3歳と1歳の女の子がいます。 その旦那はずっと船乗りで休暇でしか帰ってきていませんでした。 妹は元々精神的な病気で薬を飲んでいました。産後は産後うつにもなり旦那も普段いないため実家…
夫は20時就寝。食器洗い、洗濯物干したりして22時ごろに就寝の私。夜中の2回のミルクは私。夫はイビキかいて寝る。それなのに6時前に息子が起きたら「もうちょっと寝ないとパパ仕事頑張れないよ〜」と。え、、、10時間…
夜は憂鬱 眠いのにねたくない。寝たら朝が来てしまう😭朝が来たら子供と二人きり。ワンオペ開始。 朝起きたらお腹すいてギャン泣きしてる中オムツ替えからの離乳食とミルク用意して。泣き止んだから食器洗おうとすると離れ…
家事・料理人気の質問ランキング
あむ
探してみたのですが、無いみたいです😢