コメント
みく
ショートしたのかも💦そのコンセント使うと危険です!
うはこ
食器棚のコンセント付近に小さなボタン付いてますか?もしあれば、それを押すとまた使えるようになるかも知れません😊
-
あむ
探してみたのですが、無いみたいです😢
- 3月11日
みく
ショートしたのかも💦そのコンセント使うと危険です!
うはこ
食器棚のコンセント付近に小さなボタン付いてますか?もしあれば、それを押すとまた使えるようになるかも知れません😊
あむ
探してみたのですが、無いみたいです😢
「食器」に関する質問
みなさんどう感じますか?⚠️長文です 里帰り出産のため実家へ帰省して約1か月、 定年した父と、週3〜4日パートで働きに出ている母と暮らしています。関係としては良好で、私の身体を気遣ってくれています。 世話になる…
蕎麦アレルギーがあるママさんいますか? 子供のそばのアレルギーチェックどうしましたか? 私がそばアレルギーでクラス6以上の数値がカンストするぐらい重度の蕎麦アレルギーな為、蕎麦屋さんはもっての他家でそばを茹…
離乳食の時に、椅子に座りません。座らせようとすると、ギャン泣きのけ反り、、、椅子から脱走です。 離乳食も、つかまり立ちしてる時にあげたり、移動したら追いかけて行ってあげる感じです。 保育園では、椅子に座り…
家事・料理人気の質問ランキング
あむ
そうかもしれないです…
一応抜けるだけのコンセントは抜いておきます!!