お金・保険 共働きですが、自分の給料で貯蓄型保険やろうかと思いますがおすすめは… 共働きですが、自分の給料で貯蓄型保険やろうかと思いますがおすすめはありますか? 定期は金利低いですし ちなみにドルはしてます 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 13 保険 おすすめ 共働き 給料 ずー(6歳) コメント ままり 貯蓄型保険も今は利回りよくないので、私はiDeCoとNISAしてます☺︎答えになってませんが、、🙇♂️💦 3月11日 ずー そうなんですね😢NISAがいまいちわからなくて。 3月11日 ままり NISAは利益が出ても非課税なので☺︎保険は手数料すごく高いので💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
そうなんですね😢NISAがいまいちわからなくて。
ままり
NISAは利益が出ても非課税なので☺︎保険は手数料すごく高いので💦