コメント
ままり
貯蓄型保険も今は利回りよくないので、私はiDeCoとNISAしてます☺︎答えになってませんが、、🙇♂️💦
ままり
貯蓄型保険も今は利回りよくないので、私はiDeCoとNISAしてます☺︎答えになってませんが、、🙇♂️💦
「保険」に関する質問
退職日が月途中だと社会保険料はどうなりますか??!😭社会保険加入のパートで働いています。 わかる方教えてください🙇♀️ シフトの出ている7月まで働き 8月は残りの有給7日を消化して辞めようと思っていました。 しかし…
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
5月にトヨタで契約をして納車待ちなのですが 車庫証明など6月中に欲しいと言われていて 保険のことやオプション変更などの話もしていて また連絡します!と言われていたけれど一向に連絡ないの場合、 とりあえず直接書類…
お金・保険人気の質問ランキング
ずー
そうなんですね😢NISAがいまいちわからなくて。
ままり
NISAは利益が出ても非課税なので☺︎保険は手数料すごく高いので💦