夜泣きエピソードを教えてください。大変だった話を聞きたいです。今日も1時間泣き続けましたが、起こすのに時間がかかりました。他の子も1時間以上泣くことがあると思います。大変だったエピソードを共有して励まし合いませんか。
夜泣きエピソード教えてください。
こんなことあった!こんなに大変だった!
っていう、大変だった話が聞きたいです。
今日も1時間ギャン泣きし続けました。
もうだめだって思って無理やり起こして(起こすのにも時間かかった)、今は覚醒してるところです。
でもきっと1時間以上ギャン泣きし続けてる子、いますよね。1時間10分とかそういうことじゃなく。笑
大変だったエピソード披露し合って、よく頑張ったって褒め讃え合いませんか。°(°`ω´ °)°。
心が折れそうです😇
(そんなの大変なうちに入らない!とかってコメントはなしでお願い致しますm(_ _)m)
- ママン(6歳)
コメント

☆♡
私は娘が4ヶ月の時に3時間半泣き続けられました
抱っこしてもダメ
おっぱいもイヤ
ミルクもイヤ
オムツは綺麗
訳が分かりませんでしたがとりあえず抱っこし続けて家の中を歩き回り
本当に精神的にもやられました
ちなみに娘は新生児の時から泣き疲れて寝るという事を知らない体力化け物ベビーですw

momo
めちゃくちゃ分かります!!
今は夜泣きもなくなりましたが、
生後3ヶ月までは地獄の日々でした。。
5分おきにギャン泣きで一回泣いたら何時間でも泣き止まない。。
徹夜の日々が数ヶ月続いて一週間でトータル睡眠時間40分とかで死にかけてました。(里帰りもせずワンオペだったので日中も寝れず、、)
挙げ句の果てに、ちょっとトイレ行って子供から離れた時に泣いてないのに泣いてる幻聴が聞こえてくるようになりました。
泣いてる子供をあやしながら自分も毎回泣いてましたし、いけないことですが自殺も何度か考えてしまいました💦
あの時はほんとーーーにしんどくてうつになりかけてましたが、
やっと9ヶ月くらいからましになって今ではほぼ夜泣きはなくなったので懐かしい思い出です(笑)
でも次二人目のことを考えると、またあんな思いをしないといけないのか、耐えられるのか、次こそ自分死ぬんじゃないかと思って怖いです、、😂
今だけと思っても、その時は本当に辛いしひのこさんも無理だけはしないでください😢
-
ママン
コメントありがとうございます!
寝られないのって本当に体力だけでなく、メンタルもかなりゴリゴリ削られますよね😭😭
数ヶ月って、途方もなくて想像しただけで辛いです。お疲れ様でした。。
うちも、いつ終わるんでしょう。。夜が来るのが怖いです。- 3月11日
ママン
コメントありがとうございます!
3時間半はきついですね😭ほんとになんで泣いてるんでしょう…
夜泣きだと思ったら、さっきお昼寝でも同じように手が付けられないくらいギャンギャンでした。。
また今夜もああなるのかと思うと、夜が来るのが怖いです。