※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
その他の疑問

R先生って有名な方なんですか...?

R先生って有名な方なんですか...??

コメント

ママリではよく見かけますね!

• 花

よく見かけますよね?🤔
    きになっちゃいました!笑

• 3月11日
たっくん

今のマタニティさんの中では有名らしいです(笑)北海道の助産師さん?らしいですよ🤣

• 花

なるほど😮私の時全然知りませんでした💦
    助産師さん.なんですね!
    性別判断するのにお金払って見てもらってる感じなんですかね...?😅

• 3月11日
  • たっくん

たっくん

らしいです!お金払って見てもらうって聞きました😱
    それでも 〇〇だと思う、確定ではない。みたいな曖昧な返事だと聞きました、実際当たるんですかね?🤭

• 3月11日
  • 花

女の子ってギリギリまで分からなくて、準備進めれない!ってよく聞くから
    みんな早く知りたいんだろうけど...😯
    当たるんですかねー😅?💦
    産院の先生に診てもらうのとなんら変わりは無いような気もするけど...🤔🤫

• 3月11日
にゃんこ

結構昔から聞きます!
昔は無料でやってたけど最近は有名になりすぎてたくさん相談くるから有料に変えたみたいですね🤔
私は送ったことないですけど笑

• 花

あ!昔からいらっしゃる方なんですね!
    エコー見るのがお上手なんでしょうね。
    Amazonカードで支払いとかなんか最新ですよね...😂(私がアナログ人間なのかもw)

• 3月11日
  • にゃんこ

にゃんこ

元々は2ちゃんねるで有名な方だったと思います!
    現役の産科の医師で特にナブを見るのが得意と聞きます😳
    ナブだとかなり早い時期に分かるので皆さん送るんでしょうね😅

• 3月11日
ryrmama

帯広の産婦人科の先生ですよー!地元ではかなり有名で先生にみてほしい妊婦さんがかなりいるって聞きました✨実際の検診も性別早い時期からつげてくれるみたいです!
友達のお母さんがR先生が検診してくれてたみたいで、いい先生だといってました😊