コメント

まみ
ネットでは1歳からオッケーと言われていますが、10ヶ月検診で便秘に悩んでると先生に相談した所10ヶ月なら牛乳あげて大丈夫!と言われたので、10ヶ月からあげています😆✨
まみ
ネットでは1歳からオッケーと言われていますが、10ヶ月検診で便秘に悩んでると先生に相談した所10ヶ月なら牛乳あげて大丈夫!と言われたので、10ヶ月からあげています😆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。決まって6時頃に起きます。。 夜の寝かしつけは大体19:30〜20時に行っていて、夜間は1,2回程起きます。1回目は眠いのか授乳するとすぐ寝てます。2回目は目が覚めたのかバタバタしたり喋ったりします。。時…
自転車のカゴに入るベビーカーってやっぱり ・gbのポキット ・サイベックスのリベル しかないですかね?🥲 今中古の初代ポキットを使ってます。 3年使ってもう限界なので第2子用に買い直す予定。 初代ポキットのイヤなと…
0歳児クラスの担任の先生が妊婦さんでした。 お腹も結構出ていました。 預ける側からしたら抱っことかしてくれるのかなとかちゃんと面倒見てくれるのかなと心配になったのですが、偏見でしょうか💦 まだ赤ちゃんを預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
ありがとうございます!!
牛乳コーナーに1歳からの牛乳あって、こんなのあるんや〜と思いましたが大人のでもいいんですかね?🙂