コメント
kaho
息子と2人でいる日中、収納棚から物が少し背が足りず届かないって時折りたたみの脚立?我が家は小さな脚立?を購入して重宝してます。笑
kaho
息子と2人でいる日中、収納棚から物が少し背が足りず届かないって時折りたたみの脚立?我が家は小さな脚立?を購入して重宝してます。笑
「その他の疑問」に関する質問
聞いてください😮💨 インスタで商品をオーダーして 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらの DMにてお知らせ致しますので、 少々お待ちください」とDMがきて 7ヶ月以上連絡が来なかっ…
娘のダンス教室のフォーメーションセンスが悪すぎる😇 5年ほどやって3回先生変わりました。 最初の先生は2列でジグザグしかやらなかったのでセンスも何もないんですが、後の2人の先生は縦にキュッと4列にしたり、2~3グルー…
旦那と結婚してからはほぼほぼ ゴムは使ってこなかったのですが 子どもも4人授かり 5人目は考えてないので避妊してますが 3週間ほど前から 終わった次の日からすごく陰部が痒くなり それが3回やったら3回ともなので こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
折りたたみ脚立?椅子?などはあったら便利そうですね!!子供が手洗う時など重宝しそうです🤩