雑談・つぶやき この時期にこんなに動くのか!ってくらいお腹の中を(ウニョウニョ(笑)ま… この時期にこんなに動くのか!ってくらいお腹の中を(ウニョウニョ(笑) まだ出てくる気ないのかな😂 昼間はほとんど動かないから、それもそれで心配で。 だけど、胎動が減っていよいよか!って思う気持ちもあって。 夜になってお腹の中で動き出すと、胎動を感じて安心してる(笑) もっと言えば、より胎動を感じやすいように、苦しいのわかってて仰向けに寝転がってる自分。 いろいろと勝手だなあ🤷🏻♀️笑 予定日まであと1週間。 明日からまた旦那は仕事。 ドキドキの毎日が始まります🤭❤️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 胎動 旦那 予定日 とーま コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント