0626♪
母が、私と弟が子供だった頃から入ってくれていて勧められたので、私も息子に申し込みました(^ ^)
みゆマミーず
うちは、速攻入りました🎵赤ちゃん
1000円はふつうので1300円は終身。
甥が手術したとき。良かったらしいです
まままり
終身医療に加入しています(^^)0歳から死ぬまで掛け金変わらずで、保証は薄いですがおまもり代わりに入っています♪
高校生まで医療費がかからないので、万が一の時のためにって感じです♡
橘♡
うちも入ってます
値段安いのに値段の割に手厚いのでいいかなと思って
大芽のままん♡
こんにちは( °o°)
以前コープで務めていて勉強していました。息子も私も旦那も入っています。
旦那と私は共済以外の保険会社にも加入していますが子供の医療保険は共済で十分ですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ
1000円コースは入院1日あたり6000円でます。2000円コースは1日あたり1万円。
その他ケガ通院などの保証もありますので余程の方でない限りはコープ共済オススメですよ\( ˙▿︎˙ )/
むしろ、骨折して入院して黒字になりましたって方もいました。
ゆきちたん
特約目当てで入ってます
自賠責で家族みんな対象なのに一億円でるのに特約料安いので(^^)
ちふゆ
みなさんたくさんの回答をいただきありがとうございます!
やはり入ってらっしゃる方が多いのですね・・!私も色々調べてみましたが、あの値段であの保証は個人的にかなりいい!と思いました。
来週、コープさん来た時に申し込みしようと思います!
参考になるご意見をありがとうございました!
纏めての返信となってしまうことをお許しください。
コメント