休日を1人で子供と過ごしている方、どうやって過ごしてますか?子供の年齢も教えてください!
休日を1人で子供と過ごしている方、どうやって過ごしてますか?子供の年齢も教えてください!
- ママりん(6歳)
azumi
3歳の男の子がいます👦🏻✨
粘土 お絵かき ぬりえなど基本楽しんでしてますが、一番長く遊んでくれるものは おままごと です♪笑
お店屋さんになったり、お客さんになったりとニコニコしながら遊んでますよ♪
天気がいい日は散歩に行ったりしますが、基本的にはおままごとです(笑)
natuki
ちょうど一歳ですが、もっぱら近くのスーパーに買い物行ったついでにアンパンマンコーナーで歩かせたり…
近くのペットショップで娘の大好きなワンワン見に行ったりです😩
家では追いかけっこしたりソファーから外眺めて車通ったね~とか、一緒にポポちゃんと遊んだりです😑
休日は私もなるべく家事を休んでるので沢山遊ぶようにしてます💆
yu(*´ω`*)
専業主婦なので平日はずっと1人で子ども達と過ごしていますが…
2歳半の上の子は、おままごと・お絵かき・塗り絵・折り紙・粘土・歌・ダンス・絵本
1歳の下の子は、お姉ちゃんの真似ばかりしておままごと・歌・ダンス・絵本
が多いです😊
雨の日で外に行けなくてネタ切れだったり、私がイライラしてきちゃったら、テレビでYouTubeを流して3人で妖怪ウォッチやオトッペのダンスをしてます(笑)
コメント