ココロ・悩み 汚い話です🤮🤮🤮🤮もうすぐ産後5ヶ月です。産後4ヶ月で生理が来ました。1週… 汚い話です🤮🤮🤮🤮 もうすぐ産後5ヶ月です。 産後4ヶ月で生理が来ました。 1週間で普通に終わり排卵日頃から 今日まで1週間くらい茶色いおりもの? 血の混ざったおりもの? ドローンとしたものが続いています。 もともと妊娠前まで排卵出血などがあり 婦人科に行ったりしていました。 またなのかな?とも思うけど 前は排卵日前後2日くらいで終わってました。 育児中なかなか病院にも行けないし 不安で・・・ 誰か同じ人いないですかー? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 病院 生理 産後 育児 妊娠前 婦人科 排卵出血 茶色いおりもの みみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント