妊活 プラノバールは生理が遅れることがあります。ソフィアとは違う影響が出る可能性があります。 胚移植に向けてプラノバールを3日まで服用しましたが、1週間たった今日も生理がきません。 今まではソフィアを飲んでいたのですがソフィアの場合4日後くらいには生理がきていました。 プラノバールはくるの遅いのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 生理 胚移植 服 プラノバール めい コメント まさみみ 私もソフトウェアC飲んだときは3~4日後に生理来ましたが、プラノバールのときは6日後にやっと来ました💦 たまたまかもですが… 3月10日 めい コメントありがとうございます。 やっぱりプラノバールは少し遅いんですかね(´・・`) もう少し待ってみます! 3月10日 まさみみ 遅れても来るとは思いますが…心配なら明日病院に聞かれてもいいかもですね。 こんなときは本当に生理が待ち遠しいですよね😅早く来てくれますように❗ 3月11日 めい ありがとうございます! 明日の夕方まで待ってこなそうだったら病院に電話してみますm(_ _)m 本当に待ち遠しいです!! コメントありがとうございました! 3月11日 まさみみ 早く生理が来て、早く次に進めますように✨ 3月11日 まりち 私は5日くらいで生理きました!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます。
やっぱりプラノバールは少し遅いんですかね(´・・`)
もう少し待ってみます!
まさみみ
遅れても来るとは思いますが…心配なら明日病院に聞かれてもいいかもですね。
こんなときは本当に生理が待ち遠しいですよね😅早く来てくれますように❗
めい
ありがとうございます!
明日の夕方まで待ってこなそうだったら病院に電話してみますm(_ _)m
本当に待ち遠しいです!!
コメントありがとうございました!
まさみみ
早く生理が来て、早く次に進めますように✨