コメント

まさみみ
私もソフトウェアC飲んだときは3~4日後に生理来ましたが、プラノバールのときは6日後にやっと来ました💦
たまたまかもですが…

まりち
私は5日くらいで生理きました!!
まさみみ
私もソフトウェアC飲んだときは3~4日後に生理来ましたが、プラノバールのときは6日後にやっと来ました💦
たまたまかもですが…
まりち
私は5日くらいで生理きました!!
「プラノバール」に関する質問
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
なかなか内膜が厚くならず、移植日が延々とのばされています。。。同じような経験された方いらっしゃいますか?何をしたら良くなったとかありますか? 私は今日プラノバールを処方されました。。。
プラノバール服用後、何日で生理が来ましたか? 妊娠希望で高温期のサポートのため、排卵後から10日間プラノバールを服用しました。 現在4日経っていますが、今のところ来ていません。 生理が来なければ妊娠しているはず…
妊活人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます。
やっぱりプラノバールは少し遅いんですかね(´・・`)
もう少し待ってみます!
まさみみ
遅れても来るとは思いますが…心配なら明日病院に聞かれてもいいかもですね。
こんなときは本当に生理が待ち遠しいですよね😅早く来てくれますように❗
めい
ありがとうございます!
明日の夕方まで待ってこなそうだったら病院に電話してみますm(_ _)m
本当に待ち遠しいです!!
コメントありがとうございました!
まさみみ
早く生理が来て、早く次に進めますように✨