コメント

りい
五万〜六万です!!!

to.ri
給料8万円−保育料4万円です。
今は2人分なので、保育料6万円です。
-
ママリ
パートを始める予定なのでイメージがつきました!ありがとうございます!
保育料6万は高いですね💦- 3月10日
りい
五万〜六万です!!!
to.ri
給料8万円−保育料4万円です。
今は2人分なので、保育料6万円です。
ママリ
パートを始める予定なのでイメージがつきました!ありがとうございます!
保育料6万は高いですね💦
「お金」に関する質問
旦那が建設関係の自営業なのですが、入ってくる従業員がお金が無かったり、免許が無かったりで変な人ばっかです。笑 職種的にしょうがないのかなと思ったりもするのですが、流石に全員がどこかしら普通じゃなくて、類は友…
子どもと過ごせた夏休みが幸せで、2学期が始まるのが嫌だという方いますか? もちろんご飯の用意や、遊びでお金もかかるし大変な面もありますが、家族で過ごせる日がとても楽しくて、幸せでした。 学校の日は全然起きな…
私が家賃を払っていて、かなり酷く鬱になり仕事も何も手付かずで実家に一度戻ったのですが、母から起きた瞬間から寝るまで毎日常に嫌味 ごはんにも、家事にも育児にも存在にも、、みたいなお金ももっともっとと私にも子供…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!パート始める予定なのでイメージがつきました!