コメント
ママリ
上野って確かアトレと松坂屋ありませんでしたっけ?ベビールームや椅子が ありそうだなと思ったのですが😊
上野公園から見ると線路の向こう側です!
ぶりぶり
結構ベンチがあちこちにあるので
場所によっては静かです!
ベビーカーレンタルあるのでベビーカーで寝かせてあげるのはどうですか??
なんか話が違かったらすみません
-
やま
ありがとうございます!普段、ベビーカーにまったく乗らないのですが、移動距離もあるので持っていってみようか、でも荷物になるし…と悩んでいたところでした。利用しようと思います。大変助かりました🙌
- 3月11日
かま
平日か休日混み具合にもよると思いますが、国立科学博物館のラウンジとか、休憩スペースがあったと思います。入館料かかりますが💧
以前行った時は、平日でしたがそんなに混み合ってなかったと思います。
-
やま
ありがとうございます!
行くのは週末なのですが💦国立科学博物館はもともと行きたい候補(親が見たいだけ)だったので耳寄り情報でした。ありがとうございます😊- 3月11日
やま
当日は結局、お昼のあと疲れてきていたので、動物園を抱っこして歩いていたら眠ってしまい、そのまま上野公園内のカフェに入って、抱っこで寝かしたままお茶しました。いったん寝たら周りが少々騒がしくてもへっちゃらでした😅
ありがとうございました🙌
やま
ありがとうございます!
そういえばと思ってベビールーム検索してみたら、あちこちにありました💦大変助かりました。