妊活 生理予定日まで6日。おりもの少なくて心配。妊娠された方いますか?検査薬が気になる。 2人目妊活中で、生理予定日まであと6日! おりものもあまりないし、今回はダメかな😭? 早く検査薬使いたくてウズウズする笑 おりものあまりなくて妊娠された方いますか?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 ちい(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私今回オリモノ少なかったですよ💦 ってかほぼ無かったです😓 でも、生理予定日三日前で陽性になりました😊 3月10日 ちい ほんとですか😍 私も待ちきれないので3日前ぐらいに一回試してみようと思います✨ 3月10日 退会ユーザー ホントですよ😊 私もオリモノ少ないし諦めてたら生理予定日三日前ぐらいに少量の鮮血混じりのオリモノ出て、ん?ってなって検査薬したら陽性でした🙆♀️ 3月10日 ちい 諦めかけからのすごい嬉しい展開ですね✨ やはり症状は毎回同じってわけではないんですね🤔 そもそも2年前なのでうる覚えなんですけど😭笑 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ほんとですか😍
私も待ちきれないので3日前ぐらいに一回試してみようと思います✨
退会ユーザー
ホントですよ😊
私もオリモノ少ないし諦めてたら生理予定日三日前ぐらいに少量の鮮血混じりのオリモノ出て、ん?ってなって検査薬したら陽性でした🙆♀️
ちい
諦めかけからのすごい嬉しい展開ですね✨
やはり症状は毎回同じってわけではないんですね🤔
そもそも2年前なのでうる覚えなんですけど😭笑