子育て・グッズ 保育園…二次審査も落ちました…仕事をまだしてなくて保育園が決まった方… 今晩わ😭 保育園…二次審査も落ちました… 仕事をまだしてなくて保育園が決まった方もいる中で、私は仕事をしてるのに落ちるとか悲し過ぎます😢 今は託児所に通わせてますが、それは一時しのぎなのに… 人気の保育園はやはりすんなり入れませんね( ; ; ) もお一年になります… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 保育園 託児所 クウ&モコ(6歳, 23歳, 25歳, 27歳) コメント まま 私の地域でも選ぶ保育園によって求職中の方が入れてるのに、両親フル、兄弟加点があっても落ちてる方がいるので、保育園選びも結構重要ですね(><) 3月10日 クウ&モコ 回答有難うございます^_^ そおなんですね😭 今回落ちたら、次はいつ入れるのか… 凄いストレスになってます😢 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クウ&モコ
回答有難うございます^_^
そおなんですね😭
今回落ちたら、次はいつ入れるのか…
凄いストレスになってます😢