子育て・グッズ 最近寝る時間が遅くなってきています。前までは8時ごろにベッドに連れ… 最近寝る時間が遅くなってきています。前までは8時ごろにベッドに連れて行き、隣にいると寝てくれていたのですが、ずり這いを始めてから寝返りが上手になり、最近ではすぐにゴロンと寝返りをして寝る体制になかなか入りません。無理に寝かせても寝ないと思っているので眠くなるまでベッドで待っていますが1時間とか普通に遊んでいます、、抱っこでもして寝かせるべきでしょうか😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 体 寝ない ベッド 寝返り みどり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽっくる 怪我の心配がないなら、ゴロゴロさせて放っておいても良いと思います。 抱っことかしていたら、こちらが疲れてしまいますし。 一緒に、寝っ転がって休める時間だと割り切っても良いかなぁ?と。 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント