※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
雑談・つぶやき

旦那さんが運転手の方いますか?よかったらお給料とか教えていただけませ…

旦那さんが運転手の方いますか?
よかったらお給料とか教えていただけませんか?

コメント

大型運転手してます💓
その日にどこに行くかによるので売り上げ金が変動ありますが月に大体悪くて30万、良くて50手前ぐらいです(o´艸`)ボーナスは年2回、大体20~30の間です☺︎

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございます♡
    毎日は帰ってこない感じですか?
    ボーナス有りはいいですね😍
    結構遠くも行かれるんですか?

• 3月10日

退会ユーザー

毎日帰って来るのが基本なんですが最近は豪雨や地震の影響で線路が途絶えた所とかにも行くので4日帰って来ないこともあります😱月2回ほどだし遠くに行く方が売り上げ金が良いので給料も良いんですけどね!
    うちの旦那の会社だけかはわかりませんが次の日の出勤や休みが前日にならないと分からないので有給出してる時以外は全くもって予定が組めないです😭

• 3月10日
pu♡

大型運転手してます😊
月により変動しますが、手取りが35万ぐらいで、ボーナスではなく年2回寸志です⭐️

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございます♡
    結構遠くも行かれるんですか?
    ちなみに毎日は帰ってこない感じですか?(T ^ T)
    寸志でもありがたいですね♡♡

• 3月10日
  • pu♡

pu♡

私の住まいは関西なんですが、関東方面が多いですね😊
    今も行ってます。
    会社にもよると思いますが、週に3日帰って来ない感じです!
    社長がとてもいい人で、家庭ある人には極力帰れるように段取り組んでくれてるみたいです。
    ただ、稼ぎたいと言ったらやっぱり長距離に出ることが多いですが、、
    土日や連休は休みなので平日不在でも我慢してます😊!!

前職は中距離でしたが、その時は遠くて関西~岡山辺り、、
    でも寝る時間もバラバラで本人もやつれていました💧
    生活もすれ違いで会話なんて滅多にできなかったですが、長距離に変えてから睡眠もちゃんと取れるようになり夫婦の時間もできました😊
    運転手は睡眠時間は大事なので😥

長々とすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月10日
たけ母

みなさんの旦那様
お給料多くて羨ましいです😭
うちの旦那も長距離運転手です!!
ブラックのブラックな会社なので
手取り30〜よくて35ぐらいです😭
平日は帰ってきません!!
日曜日の昼過ぎに出て行くことも各週であります💦
そして、もちろんのこと
ボーナスなんてありません😭😭

大型運転手です🚚
固定給で大体34~35万、ボーナスは1回のみです💡基本毎日帰ってきます。(夜勤だったり、長距離やった場合はプラスでつけてくれます)
他の従業員は長距離で歩合の方が多く、40万とかもっと貰うこともあるようですが、お正月休みとかで休みが多い月だと20万になってしまうようです💦変動が激しいのが嫌なので、うちは固定給にしてもらってます😅