ウィーゴアミーゴのおくるみ使っている方!使用感どうですか?エイデンア…
ウィーゴアミーゴのおくるみ使っている方!
使用感どうですか?
エイデンアンドアネイと迷っています。
ウィーゴアミーゴの方が少しお安めですよね??
- きらり(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも使ってますが、アミーゴの方が生地が固めです。固めと言ってもエイデンと比べたら…です。薄めというかアッサリした感じです。
エイデンはふんわり柔らかいです。個人的には肌触りはエイデンの方が気持ちよさそうです。
ウィーゴアミーゴのおくるみ使っている方!
使用感どうですか?
エイデンアンドアネイと迷っています。
ウィーゴアミーゴの方が少しお安めですよね??
はじめてのママリ🔰
どちらも使ってますが、アミーゴの方が生地が固めです。固めと言ってもエイデンと比べたら…です。薄めというかアッサリした感じです。
エイデンはふんわり柔らかいです。個人的には肌触りはエイデンの方が気持ちよさそうです。
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
友人の出産祝いに迷ってます! 私自身がエイデンアンドアネイのおくるみもらって嬉しかったのでそれを送ろうかなと!けど人によっては、たくさんお祝いでもらうからいらないと言ってる人もいて…それならスタイと図書カー…
【エイデンアンドアネイのブランケット探してます😢】 息子のだいじだいじブランケットを落としてしまいました… 交番や通り道のお店や病院など全て聞いて回ったのですが、落としてから1週間いまだ見つからず。 (多分、自…
保育園で使う寝具について教えてください🙇 掛けるタオルケットとして、エイデンアンドアネイのおくるみは春夏ならありでしょうか? 画像のような薄さの大判ガーゼです! また、記名はどのようにしたらいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらり
そうなんですね❣️
参考になりました!
ありがとうございます😊