その他の疑問 産前産後の保育園預かりについて質問です。私の住んでる市では産前産後5… 産前産後の保育園預かりについて質問です。 私の住んでる市では産前産後5ヶ月間は妊娠出産の要件に切り替わり、週5日8時間(私は短時間保育枠なので8時間)預けられる権利があります。 が、保育園に「うちの園ではそんなに預かれない」と言われました。 保育園に拒否する権利はあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 2 保育園 産後 妊娠 出産 拒否 miniringo(6歳, 7歳) コメント フレッシュたんたかたーん 保育士してますが、市でそのように決まっているのであれば、園側は拒否できないと思います(>_<) 3月10日 miniringo ですよね!! ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniringo
ですよね!!
ありがとうございます😊