コメント
えくぼ
制覇できていない県はありますか??
youmama
質問の答えとは、ずれますが、娘が1歳2ヶ月の時に宮崎へ1泊2日しましたよ✨
フェリーで熊本まで行き、高千穂を観光し 市内まで行きました😊
確かに、すごく遠かったですが、目的もあったし、帰りは熊本のマザーズ牧場で遊んで帰って来る余裕もありました!
参考までに😎💕
-
あん
熊本までフェリーで行けるんですね!!今後の参考にします!!ありがとうございます😊
- 3月11日
とまり
熊本は多比良港からフェリーで行けるので日帰りで行ってました!カドリードミニオンにいつか子供達を連れて行きたいねって旦那と話していますよ😊 子供が大きくなるとグリーンランドもよさそうです!!
-
あん
カドリードミニオンってパンくんのところでしたっけ??
聞いたことあるような🧐
熊本は子供が大きくなってから行ったら楽しめそうですね🤝ありがとうございます😊!- 3月11日
-
とまり
そうです!パンくんのとこです😊
動物好きな子だったらカドリードミニオン楽しめそうですよ!- 3月11日
kmt
佐賀県呼子のイカおいしいですよ♡
-
あん
呼子のイカ!!いつかは行きたいねって話してました!!!日帰りで行けそうですし、候補に入れます😍ありがとうございます😊!
- 3月11日
あん
宮崎と熊本は制覇できてません!遠いので今年は諦めてます😂
えくぼ
嬉野温泉とかどうでしょうか??
あん
調べてみました!とても良さそうです😆候補に入れます!ありがとうございます!!
えくぼ
福岡の天拝の郷のバイキングも好きです🤩
温泉は普通なんですけどね😅
あん
バイキング良いですね〜😍しらべてみます!ありがとうございます😊