コメント

はーな
娘が生後4カ月なりたての頃から通っています💡
先生もスタッフの方々も親切で明るい方が多く、今までの歯医者さんのイメージが変わりました!
麻酔も上手です!
歯科衛生士さんも娘のケアの事まで相談にのってくださるので大満足です😊
はーな
娘が生後4カ月なりたての頃から通っています💡
先生もスタッフの方々も親切で明るい方が多く、今までの歯医者さんのイメージが変わりました!
麻酔も上手です!
歯科衛生士さんも娘のケアの事まで相談にのってくださるので大満足です😊
「京都府」に関する質問
東京都府中市の榊原記念病院で出生前検査を受けられた方いらっしゃいますか? 感想をお聞きしたいです。 先生はどんな印象でしょうか。 時間をかけて丁寧にきちんと見ていただけますか? とくに胎児超音波検査(胎児ドッ…
京都府福知山市に引っ越してきました。 雨の日のお出かけ場所がなくてこれから梅雨だしどうしようかと困っています。おすすめがありましたら教えてください☔ 引っ越してから結構経つのに知り合いがいないので、ママ友に…
京都府向日市のハシイ産婦人科で無痛分娩を経験された方に質問です。 出産費用の手出しはどれぐらいでしたか? 経産婦ですが、無痛分娩できればしたいと思っています。 ハシイさんでの出産自体が初めてなので、 自然分娩…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
貴重なコメントありがとうございます!
ホームページでは先生自身がむし歯だらけで歯医者への抵抗があって、そこからできる限り痛みの少ない治療を!と見たので、麻酔等が上手だと気持ちも痛みも和らぎますよね☺️予約取ってみようと思います!