コメント

はーな
娘が生後4カ月なりたての頃から通っています💡
先生もスタッフの方々も親切で明るい方が多く、今までの歯医者さんのイメージが変わりました!
麻酔も上手です!
歯科衛生士さんも娘のケアの事まで相談にのってくださるので大満足です😊
はーな
娘が生後4カ月なりたての頃から通っています💡
先生もスタッフの方々も親切で明るい方が多く、今までの歯医者さんのイメージが変わりました!
麻酔も上手です!
歯科衛生士さんも娘のケアの事まで相談にのってくださるので大満足です😊
「東京都」に関する質問
七五三で履く、ぽっくり(こっぽり)が欲しいのですがどこに売ってますか? 東京都内で、浅草などに行けばありますかね? それとも伊勢丹や高島屋のほうがよいですか🙇♀️ ネットだとサイズ感が分からないので試着したくて
東京都新宿区にある東京医科大学の小児外科で 11月末に7泊8日の入院、泌尿器の手術を 行うことになりました。 現状、付き添い入院を考えておりますが、 入院中、退院後の対応や看病も踏まえて、 少し付き添いなしの入…
東京都内でお呼ばれドレスを安く売っている店舗ってありますか? 1ヶ月後に結婚式があるのですが、出産で体型変わってしまい持っているのが入らなくなってしまいました😭 ネットだと5~6000円だけど試着出来ないのが怖くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
貴重なコメントありがとうございます!
ホームページでは先生自身がむし歯だらけで歯医者への抵抗があって、そこからできる限り痛みの少ない治療を!と見たので、麻酔等が上手だと気持ちも痛みも和らぎますよね☺️予約取ってみようと思います!