コメント
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
好きな人と毎日会ったり会話したりしてるんですか?
まだ付き合ってないのに、急にお弁当の差し入れを渡すと引いちゃうと思うので…、缶コーヒーを渡しても大丈夫かなと思いますね🤔
好きな人と毎日会ったり会話したりしてるんですか?
まだ付き合ってないのに、急にお弁当の差し入れを渡すと引いちゃうと思うので…、缶コーヒーを渡しても大丈夫かなと思いますね🤔
「その他の疑問」に関する質問
シール帳を間違えて捨ててしまいました。 ごみ収集場所を探せばまだあると思うのですが、探した方がいいでしょうか😫 シールは数ページしか貼っていなくて、まだ貼っていないシールが2、3シートくらい一緒に入れてあったと…
今回の選挙結果で、今後どのように変わって行くと思いますか?いい結果になったのか悪い結果になったのかわからなくて、、自民党がめっちゃ多いですがこれはヤバいんでしょうか?💦 詳しい方いたら教えて欲しいです
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、習い事どんなものいくつしてますか? あと習い事の終わり時間一番遅いと何時になりますか? 今やってるものが小学生になると18時終わりになるみたいです💦 一年生で月曜日に、帰宅…
その他の疑問人気の質問ランキング
u_fam.
勤務が一緒であればチラッと会ったり会話はします。
あっ、お弁当やお菓子は1年くらい続いてまして😅
そうなんですね✨ฅ(>ω<๑)ฅキャ-💖
すっごい積極的なんですね~♪
私だったら、職場の近くにコンビニがあったら、肉まんと焼き鳥をあげちゃいます…🤣
u_fam.
なるほど〜…
ちなみに、バレンタイン私は直接渡したのにお返しは下駄箱inって✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨さん
的にはありですか?
好きな人に直接バレンタイン💝渡したんですね( *´꒳`* )✨
えっ⁉️お返しは下駄箱in……⁉️直接ではなく…❓❓❓🤔
きっと、好きな人は照れ屋さんだったりして…❓😅うーん、ちょっとアリかなぁ…❓🤔