コメント
ひーママ
うちも1歳代で、子ども用の買いましたが、まずヘッドホンつけさせてくれずダメでした😭
おすすめにならずすみません😭
ひーママ
うちも1歳代で、子ども用の買いましたが、まずヘッドホンつけさせてくれずダメでした😭
おすすめにならずすみません😭
「1歳」に関する質問
この状況、皆さんだったら受診させますか?様子見しますか? 1歳なりたての女の子です。 金曜の夜→嘔吐数回、下痢なし、熱なし、元気 土曜→嘔吐なし、下痢なし、午後から熱38度後半、元気 日曜→嘔吐なし、午後下痢あり、…
1歳の息子が昼寝してる間に夜ご飯作ってて、一品無駄にした😂 じゃがいものガレットひっくり返すのにコンロにぶちまけて、もうやる気なくす😂 今日は夜ご飯作らなくていいってことで🙆🏻♀️ …励ましてください😭💦笑
義理の家族が嫌いな人いますか? 義母も嫌いなんですが義妹(旦那の弟の嫁)が本当に嫌いです。 まず義両親に対して明らかに見え見えのヨイショをしてお金をもらったり食事をご馳走になろうと必死、旦那の弟が不在なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみこん
コメントありがとうございます。
わー😭確かにそのパターンもありますね😭見落としてました!
アドレスありがとうございます🍀
ひーママ
つけてくれたらいいんですけど、よほど慣らしておかないと厳しいかもです…💦
乗り物系だったら、うちは乗車時間にご飯タイムをあてる、お菓子を多めに持ってく、シールブック用意する、好きな動画を用意しておく(うちは音無しでも結構楽しんでくれます♪)、が効果的でした☺️
1時間くらいならいけますが、それ以降は結構しんどいです😱
参考までに🙇♀️✨
とみこん
ありがとうございます!
シールブックはやはり効果的なのですね✨確かに音無しでも動画見てくれますね💡
たくさんのアイディアありがとうございました😊