※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみこん
子育て・グッズ

1歳の子供用の飛行機用ヘッドホンについておすすめはありますか?1時間のフライトでグズリ対策に使いたいです。

子供用のヘッドホンについて質問させてください!
息子が1歳になったら飛行機で旅行する予定です。
その際に機内でグズリ対策にヘッドホンが良いという情報があったのですが、購入された方で何かおススメのヘッドホンはありませんか?フライト時間は1時間くらいです。
よろしくお願いします。

コメント

ひーママ

うちも1歳代で、子ども用の買いましたが、まずヘッドホンつけさせてくれずダメでした😭
おすすめにならずすみません😭

• とみこん

とみこん

コメントありがとうございます。
    わー😭確かにそのパターンもありますね😭見落としてました!
    アドレスありがとうございます🍀

• 3月10日
  • ひーママ

ひーママ

つけてくれたらいいんですけど、よほど慣らしておかないと厳しいかもです…💦
    乗り物系だったら、うちは乗車時間にご飯タイムをあてる、お菓子を多めに持ってく、シールブック用意する、好きな動画を用意しておく(うちは音無しでも結構楽しんでくれます♪)、が効果的でした☺️
    1時間くらいならいけますが、それ以降は結構しんどいです😱
    参考までに🙇‍♀️✨

• 3月10日
  • とみこん

とみこん

ありがとうございます!
    シールブックはやはり効果的なのですね✨確かに音無しでも動画見てくれますね💡
    たくさんのアイディアありがとうございました😊

• 3月10日