子育て・グッズ 1歳の子供用の飛行機用ヘッドホンについておすすめはありますか?1時間のフライトでグズリ対策に使いたいです。 子供用のヘッドホンについて質問させてください! 息子が1歳になったら飛行機で旅行する予定です。 その際に機内でグズリ対策にヘッドホンが良いという情報があったのですが、購入された方で何かおススメのヘッドホンはありませんか?フライト時間は1時間くらいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旅行 飛行機 1歳 息子 とみこん(7歳) コメント ひーママ うちも1歳代で、子ども用の買いましたが、まずヘッドホンつけさせてくれずダメでした😭 おすすめにならずすみません😭 3月10日 とみこん コメントありがとうございます。 わー😭確かにそのパターンもありますね😭見落としてました! アドレスありがとうございます🍀 3月10日 ひーママ つけてくれたらいいんですけど、よほど慣らしておかないと厳しいかもです…💦 乗り物系だったら、うちは乗車時間にご飯タイムをあてる、お菓子を多めに持ってく、シールブック用意する、好きな動画を用意しておく(うちは音無しでも結構楽しんでくれます♪)、が効果的でした☺️ 1時間くらいならいけますが、それ以降は結構しんどいです😱 参考までに🙇♀️✨ 3月10日 とみこん ありがとうございます! シールブックはやはり効果的なのですね✨確かに音無しでも動画見てくれますね💡 たくさんのアイディアありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみこん
コメントありがとうございます。
わー😭確かにそのパターンもありますね😭見落としてました!
アドレスありがとうございます🍀
ひーママ
つけてくれたらいいんですけど、よほど慣らしておかないと厳しいかもです…💦
乗り物系だったら、うちは乗車時間にご飯タイムをあてる、お菓子を多めに持ってく、シールブック用意する、好きな動画を用意しておく(うちは音無しでも結構楽しんでくれます♪)、が効果的でした☺️
1時間くらいならいけますが、それ以降は結構しんどいです😱
参考までに🙇♀️✨
とみこん
ありがとうございます!
シールブックはやはり効果的なのですね✨確かに音無しでも動画見てくれますね💡
たくさんのアイディアありがとうございました😊