コメント

ひーママ
うちも1歳代で、子ども用の買いましたが、まずヘッドホンつけさせてくれずダメでした😭
おすすめにならずすみません😭
ひーママ
うちも1歳代で、子ども用の買いましたが、まずヘッドホンつけさせてくれずダメでした😭
おすすめにならずすみません😭
「1歳」に関する質問
一升餅について、、、 来月三男が1歳を迎えるのですが、一升餅をどうしようか悩んでいます🤔 最後なので、変わり種の一升餅を調べているのですが、おすすめのものや珍しい一升餅に変わる物があれば教えてください🙇 今の…
お家のローン、いくらかけるか困っています。 ①3ldk 3階建 88平米(内12は駐車場) 4500万、諸費用先払いローン月12万 。駅2路線徒歩10分圏内 。小学校、コンビニ、スーパー5分圏内 。とにかく好立地 。とにかく…
今年41歳ですが、最近同じ量食べても太りやすくなってきました😱 ここ5ヶ月で、4キロ近く増えています。 なるべく、お菓子の買い食いなどしないよう気を付けていてもドンドン増えていきます😵 やはり、40過ぎると太りやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみこん
コメントありがとうございます。
わー😭確かにそのパターンもありますね😭見落としてました!
アドレスありがとうございます🍀
ひーママ
つけてくれたらいいんですけど、よほど慣らしておかないと厳しいかもです…💦
乗り物系だったら、うちは乗車時間にご飯タイムをあてる、お菓子を多めに持ってく、シールブック用意する、好きな動画を用意しておく(うちは音無しでも結構楽しんでくれます♪)、が効果的でした☺️
1時間くらいならいけますが、それ以降は結構しんどいです😱
参考までに🙇♀️✨
とみこん
ありがとうございます!
シールブックはやはり効果的なのですね✨確かに音無しでも動画見てくれますね💡
たくさんのアイディアありがとうございました😊