コメント

退会ユーザー
うちの子もやってましたよ〜☺️
でもおしゃぶりは使ってないです🙆
いつの間にかしなくなりました!!

むーむー
おしゃぶりしてませんが、うちもちょっと前から口の周りが泡だらけです💦笑
-
tomona
ちょうどおなじ3ヶ月ですもんね(´ω`)
この時期の発達過程なのでしょうか💦- 3月10日

i2
うちの娘も3ヶ月のとき、口に泡ぶく出して遊んでました🤣
おしゃぶりはしてないし、4ヶ月に入りましたが歯は生えてません🙌🏻
そして、泡ぶくの遊びは2週間で飽きたみたいでもうしないです👌🏻✨
-
tomona
赤ちゃんのブーム的なものなのですかね😂❤みなさんあるみたいなので安心しました~✨✨
- 3月10日

らむ
楽しくてマイブームなんだと思いますよ!笑
うちもやってました。ブルブルブルって、唇震わせるのもやってたし、首をブンブン横に振りまくるのもやってました😂不安に思いましたが、マイブームのようで、飽きたらやめてました(笑)!
-
tomona
ありがとうございます(>_<)ブームなんですね~💓可愛い笑 首、ブンブン振ります!それもなんですね、今しかないと思って見ておきます(^^)✨
- 3月10日
-
らむ
焦点が合わないとかそんなことなければ大丈夫ですヽ( ´¬`)ノ
色々自分で出来るようになってくるのが楽しいのかもしれませんね!日々成長ですからこっちも戸惑いますが温かい目で見てあげましょう!- 3月10日
-
tomona
ありがとうございます(^^)❤そうですよね、赤ちゃんも日々成長してくれてると思って見守ります😊❤
- 3月10日
tomona
しなくなったのですね(ºωº)✨
娘も今だけなのかな、、?