甘塩鮭で鮭のムニエル(バター醤油)を作ろうと思っているのですが、美味…
甘塩鮭で鮭のムニエル(バター醤油)を作ろうと思っているのですが、美味しくできますかね?🤔塩を振らず、バターは無塩のものを使用するつもりです!
バター醤油は諦めてレモンソースとかの方がいいですかね?😗
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ゆち
私はよく
アルミホイルに、玉ねぎ、鮭、えのき、しめじを入れて、コショウ、バター、料理酒(適量)入れてしますが、普通に美味しいですよー🙌✨
醤油いれても美味しいと思います😃✨
入れすぎると辛くなるので注意ですが💦
うたこ
バターぽん酢でも良さそうです☺
-
はじめてのママリ🔰
あっさりで良いですね✨
ありがとうございます☺️- 3月10日
亜沙美
もう、お腹に入ってる頃かとは思いますが、、
粉つけて焼く時はサラダ油
途中で、バターを足して仕上げる。
鮭を取り出したら、水と醤油とレモン汁入れて、片栗粉でとろみをつけたら火を止めて、更に小さく切ったバターを足して余熱で溶かすと美味しい
ムニエルソースになりとても美味しいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
お腹に入っちゃいました🤰🏻笑
やっぱり少し塩辛かったですがご飯が進むおかずとなりました🤣
ソースのレシピありがとうございます💓
今度はそれでやってみます😊🎶- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ホイル焼きもおいしいですよねー💓
4切れあるので半分は冷凍して別日にホイル焼きしようと思ってます🎶
ありがとうございます☺️