妊娠・出産 悪露が増えました。産後20日です。産後2週間ほどまでは悪露も少なくなっ… 悪露が増えました。 産後20日です。産後2週間ほどまでは悪露も少なくなっていき黄色っぽいおりものが出ていましたが、ここ何日かで赤黒い悪露がドバッと出ます。 1度に出る量は、昼の多い日用ナプキンが1回の出血で交換になる程の量です。 どうしてもゆっくりする事が出来ず、普段と同じ生活をしてしまっています。やはり動くとよく出ます。 退院の検診で、少し悪露は残っているけど自然に出てくるでしょうと言われましたが、残っている量がこんなにも多いものなのかと心配です。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り おりもの 悪露 産後 生活 検診 こはな(6歳, 7歳) コメント ゆ 産後初めて動きをすると残ってた悪露が出てきやすいと聞きました! 普段と同じ生活をされてて、動くとよく出るということは恐らくそういうことかと😊💡 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント