子育て・グッズ みてねで携帯に入っている動画のDVDを作成したいが、フォルダごとからの写真や動画のアップはできるでしょうか?生まれた頃まで遡ってスクロールするのが大変です。 みてね利用されてる方教えてください! 今度息子が1歳になるので、みてねで携帯に入っている動画のDVDを作成したいのですが、 みてねはフォルダごとからの写真や動画のアップは出来ないのでしょうか? 自分が悪いのですが、今までみてねを全然使ってなくて、生まれた頃まで遡ってスクロールするのがかなり大変です💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 DVD 1歳 息子 写真 動画 みてね はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸 フォルダごとはできない気がします💦 3月11日 はじめてのママリ やっぱりそうですよねー😱 フォルダごとでアップ出来たらかなり便利なんですけどね💦 がんばります💪😭 3月11日 🧸 そうですよね〜 がんばってください😂 3月11日 はじめてのママリ みてねに問い合わせたら、やっぱりカメラロールからしか出来ないみたいです🤢 ただ将来的にはカメラロール以外のアップロードもできるようにと考えておられるらしいです! いつになるのか🤣🤣 3月11日 🧸 そうなんですね😆!!! 情報ありがとうございます☀ 3月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよねー😱
フォルダごとでアップ出来たらかなり便利なんですけどね💦
がんばります💪😭
🧸
そうですよね〜
がんばってください😂
はじめてのママリ
みてねに問い合わせたら、やっぱりカメラロールからしか出来ないみたいです🤢
ただ将来的にはカメラロール以外のアップロードもできるようにと考えておられるらしいです!
いつになるのか🤣🤣
🧸
そうなんですね😆!!!
情報ありがとうございます☀